normal 4,39/5 (226) Auberginen-Zucchini-Fetapäckchen 20 Min. 8 Minuten goldbraun rösten. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) ca. Aubergine Tomate Feta überbacken Rezepte | Chefkoch Print Recipe Rezept pinnen. Super schnelle Küche und gesunde Zutaten müssen sich nicht ausschließen, denn es ⦠100 ml Wasser übergießen. Cocktailtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte des Fetas mit den Linsen mischen. Vorbereitung 30 Min. Dann noch diese herrlichen Backaromen und so ein leichter Crunch! Für 15 Minuten im Ofen auf die obere Schiene backen. Beeinflussen Sie das Fleisch tief mit einem scharfen Messer, Schachbrett-Schnitt. Oliven in Ringe schneiden, mit frischen und getrockneten Tomaten auf dem KaÌse verteilen und mit Basilikum und Pfeffer wuÌrzen. Überbackene Auberginen mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum Grillieren am Meer: ist auch für Vegetarier ein Spass. Das Gemüse in eine Auflaufform in Schichten legen. Knoblauch klein hacken und beimengen. Benötigte Utensilien* Käse reiben und über den Auflauf streuen. 4.5 von 6 Bewertungen. Schnell, einfach und gesund - zum Mittagessen, Abendessen oder als Feierabendküche. Schafs- und Ziegenkäse harmonieren sehr gut mit Auberginen. Zutaten: für 2 Personen. Vorbereitung 20 mins. 20 Minuten backen. [Schnell & einfach] Überbackene Fächeraubergine | LIDL Kochen Aubergine gefüllt mit Tomate und Fetakäse | Steph Baltes - Social ⦠Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C, Gas Stufe 2-3) vorheizen. Heute zeigt uns Koch Ramon Waser, wie wir aus Auberginen und Feta ein Sommergericht zubereiten. Schafskäse fein bröseln und ebenfalls über den Auberginen verteilen. in bestimmten Regionen Griechenlands. Den Feta würfeln, mit dem Joghurt vermengen und über den Auberginen verteilen. Aubergine Mit Feta überbacken Rezepte | Chefkoch Die gebackenen Auberginen aus dem Ofen nehmen. 45 ⦠Zwischen jede einzelne Scheibe mit der vorbereiteten Füllung belegen. Gügüs Auberginenröllchen gefüllt mit Fetakäse und mit einer scharfen Tomatensoße überbacken 60 Min. Überbackene Aubergine mit Tomatensugo und Parmesan